Vi uns chuchus, um peito de frango e ovos, a lampâda acendeu e tive a idéia de fazer um suflê de forno de chuchu, super simples, pouca caloria e delicioso. E como sou boazinha vou passar essa receita "dificílima" para vocês.
Suflê de Chuchu
6 chuchus cozidos
1 xícara de leite desnatado
1 colher de maizena (pode ser farinha de trigo se não tiver maizena)
3 ovos, mas apenas 1 clara (a clara é a parte gorda do ovo)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina ligth
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
margarina para untar a forma.
Bate tudo no liquidificador colocando os liquidos primeiro.
Faça um recheio bem gostoso com peito de frango desfiado, cebolinha picada, alho picado, azeitonas picadas e molho vermelho. ( se gostar coloque pimenta que é termogênico, acelera o metabolismo).
Coloque uma camada da massa, o recheio e depois complete com o restante da massa. Deixe em forno médio até dourar.
Rende tranquilo para 3 pessoas.
Benefícios do chuchu
O chuchu é uma hortaliça fruto ou seja, um vegetal da categoria dos frutos. O chuchu era cultivado pelos Astecas e tinha grande destaque devido ao seu sabor característico e bastante suave para ser consumido durante o ano todo. Chuchu é de fácil digestão, rico em fibras e como poucas calorias. Além disso, o chuchu é uma ótima fonte de potássio e vitaminas A e C.
O chuchu é uma hortaliça fruto ou seja, um vegetal da categoria dos frutos. O chuchu era cultivado pelos Astecas e tinha grande destaque devido ao seu sabor característico e bastante suave para ser consumido durante o ano todo. Chuchu é de fácil digestão, rico em fibras e como poucas calorias. Além disso, o chuchu é uma ótima fonte de potássio e vitaminas A e C.
Nota: 8.0
Beijo!
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