segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bolo de Chocolate Diet

Ingredientes
Massa:
4 ovos (200g)
½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO diet (85g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
4 colheres (sopa) de AÇÚCAR diet para forno e fogão(48g)
½ xícara (chá) de óleo
1½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Cobertura:
½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO diet (75g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
1 colher (café) de AÇÚCAR diet para forno e fogão (2g)
¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
3 colheres (sopa) de creme de leite light

Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em ponto de neve. Reserve Na batedeira coloque as gemas, o açúcar, em seguida acrescente o óleo sem parar de bater. Coloque alternadamente a farinha, o leite, o achocolatado e bata por aproximadamente 2 minutos. Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture bem. Em seguida adicione as claras, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Montagem: Desenforme o bolo sobre um prato e coloque a cobertura.

Rendimento: 20 porções de 60g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 153Kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 2g
Lipídeos: 5g


Receita: http://www.lightsweet.com.br

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