domingo, 8 de junho de 2014

Bolo de banana sem açúcar e sem farinha! Deliciosoooo!

Saudades de mim, gente?
Vou dar uma receita que é deliciosa e super light, não leva açúcar nem farinha! Acreditem, mesmo assim fica uma loucura!

La vai:

6 banana maduras
1/2 xícara de óleo de girassol
4 ovos
Canela a gosto
Farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento

Bata no liquidificador as bananas com os ovos e óleo, despeje em uma tigela. Misture delicadamente, a canela a gosto, (caso queira adicione uma colher de adoçante forno e fogão ou raspas de chocolate diet, fica ótimo tb) e aos poucos va colocando farelo de aveia até dar ponto de bolo, mais ou menos uma xícara. Depois misture delicadamente o fermento.

Unte a forma com óleo e aveia, asse em forno de 200 graus por 40 minutos.

Fica suuuupeeer macio e saboroso!

Bom apetite!

3 comentários:

  1. esse bolo fica em qual tamanho? qual forma devo usar??

    ResponderExcluir
  2. Tamanho médio. Forma redonda 25 cm. :-)

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Oi! Obrigado por comentar... Adorei a visita! Beijos.